Betriebsberatung à la Tina Stöckl (vormals Bauer)

 

Gastronomieberatung und Hotelberatung Graz

 

·         Brauche ich bei meiner Betriebsgröße wirklich ein Jahresbudget und wie mache ich das?

·         Wie hoch darf mein Waren- und Getränkeeinsatz sein?

·         Kann ich noch irgendwo Kosten einsparen ohne Qualität zu verlieren?

·         Welche Gewinne kann ich z.B. für meine Zimmer erzielen?

·         Wie schaffe ich klare Vorgaben für meine Mitarbeiter?

·         Wann hatte ich zuletzt Zeit um mir in Ruhe einzelne Bereiche meines Betriebs anzusehen und woher soll ich diese Zeit nehmen?

·         Wie viel Geld kann ich für Werbung ausgeben?

 

Fragen, die ich Ihnen gerne beantworte.

 

Als Unternehmer soll man alles wissen, da wäre es oft gut einen Plan B zu haben, der einem sagt wie es geht, neue Ideen liefert oder bei Themen, die unangenehm sind, unterstützt.

 

Damit Sie sich auf Ihr Tagesgeschäft konzentrieren können und wieder mehr Zeit für das haben, was Sie am liebsten machen - nämlich Gastgeber zu sein - komme ich zu Ihnen und nehme Ihnen diese zeitraubenden aber wichtigen Dinge ab.

 

Ich erstelle einen Plan für Sie und zeige Ihnen Schritt für Schritt wie man Standards und Strukturen schafft und langfristig erfolgreich umsetzt.

 

Vom kleinen Café bis hin zum großen *****Hotel. Von der Planung bis zur Umsetzung.

 

Ich bin Ihr Auge von außen und begleite Sie, damit Sie Ihre betriebswirtschaftlichen Ziele erreichen und bleibe...

 

...solange bis es bei Ihnen so  rund läuft wie Sie es sich wünschen.

 

Sie werden sehen es macht Spaß und spart Zeit und Geld.

Ich freue mich auf unser erstes Gespräch.

 

Tina Stöckl (vormals Bauer)

Hotel- & Gastrocoach                                                                 

 

PS: Infos zum kostenfreien Erstgespräch.